Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Prinz bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Prinz Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 630 Bewertungen)

  • Name: Knoppix
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.11.2022
  •  
  • Passt sofort, Qualität 1A! Gerne immer wieder :-)
  • Name: Rolf
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.11.2022
  •  
  • Alles okay, gerne wieder.
  • Name: Kihn
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.11.2022
  •  
  • Alles super! Kontakt, Qualität und Preis sehr zu empfehlen
  • Name: Pauli
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.11.2022
  •  
  • Super Service, schnelle Lieferung und einfach sehr gute Kundenbetreuung, wir hatten leider eine Retoure und eine Reparatur, alles lief einwandfrei und auch sehr schnelle Antwort bei Fragen auf Emails. Wir sind sehr zufrieden mit den Plissee's die halten was sie versprechen. Alles top, jederzeit wieder und wird weiter empfohlen
  • Name: Sie
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.11.2022
  •  
  • Alles super und problemlos geklappt. Super Qualität und Passgenauigkeit.
  • Name: Torsten
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2022
  •  
  • Super Preis, saubere Verarbeitung es gibt trotz fehlender Anbauanleitung 5 Sterne, diese kann man sich ja Online beziehen
  • Name: Wolf
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.11.2022
  •  
  • Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis, wir können es nur weiterempfehlen.
  • Name: Bine
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.11.2022
  •  
  • Sehr gute Qualität. Montage war einfach. Ergebnis: Gute Wahl, sehr gerne wieder.
  • Name: Nadia
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.11.2022
  •  
  • Mit der Preis-Leistung sind wir sehr zufrieden. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.
  • Name: Meisi
  • Bewertung: 
  • Datum: 03.11.2022
  •  
  • Hübsches, leicht zu montierendes Plissee mit sehr schönem Blättermuster. Lieferzeit wurde unterschritten! Es verschönert nun mein Fenster im Keller. Hat alles perfekt gepasst. Danke!
  • Name: Burner
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.11.2022
  •  
  • Bestens. Passt alles perfekt!
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2022
  •  
  • Wie immer passt alles Bestens und das Plissee sieht super aus.
  • Name: Jürgen B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.10.2022
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden. Qualität und lieferung super. Haben schon mehrfach bestellt. Hinweise zum Messen, zur Montage verständlich und einfach. Einzige Anmerkung: die Fotos der einzelnen Stoffe sind oft nicht aussagekräftig. Bei vielen Mustern müsste man das Gesamtbild des Plissees an einem Fenster sehen können. Der Ausschnitt und auch das Stoffmuster, welches bei der Farbauswahl schon super hilft, reichen oft nicht aus.
  • Name: Lenka
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.10.2022
  •  
  • Alles prima gelaufen. Bin begeistert. Einfache Montage. Sehr empfehlenswert
  • Name: Iris
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.10.2022
  •  
  • Wie immer sehr gut
  • Name: prinz.w
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.10.2022
  •  
  • insgesamt ca 17 verschieden große Plissees bestellt, passten alle prima, kamen wie versprochen. Montage bisschen geändert, weil die Glasleisten teilweise nicht breit genug waren, am Ende war alles passend . . . gern wieder
  • Name: Navigator
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.10.2022
  •  
  • Schnell und wunschgemäß geliefert. Kulant in der Abrechnung.
  • Name: Lynn
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.10.2022
  •  
  • Gute Qualität und schönes Material
  • Name: Chrisi
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.10.2022
  •  
  • Habe schon mehrfach hier Plissee bestellt. Man bekommt sehr schnell die Muster und die Ware ist auch immer zügig im Haus. Bis jetzt gab es auch mit der Qualität und den Massen nie ein Problem. Sehr empfehlenswert
  • Name: rure
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.10.2022
  •  
  • Alles bestens
  • Name: Melanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.10.2022
  •  
  • Bin super zufrieden mit den Plissees. Tolle Qualität. Die Montage war recht einfach, nachdem ich die Anleitung auf YouTube gefunden hatte. Da die Glasleisten bei uns nur 2cm Tiefe haben, habe ich kurz befürchtet, dass die Plissees hier nicht montierst sind. Ich musste nun mit geringerem Abstand zur Glasscheibe bohren, als empfohlen. Hat aber auch geklappt.
  • Name: ralf daniel
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.10.2022
  •  
  • alles sehr gut
  • Name: Andreas H
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.08.2022
  •  
  • Immer eine gute Adresse für Qualität und günstige Preise. Nur weiter zu empfehlen!
  • Name: Joanna
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.08.2022
  •  
  • Wir waren und sind durchweg zufrieden mit den Produkten sowie dem Kontakt zum Händler! Hier wird Kundenfreundlichkeit groß geschrieben! Einfach nur top! Macht bitte weiter so!
  • Name: Lambert
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.08.2022
  •  
  • Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Prima. Die Plissees ließen sich schnell anbringen und verschönert seitdem unsere Küche. Sehr Empfehlenswert!
  • Name: Lisa Jaede
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.08.2022
  •  
  • Es hat alles wunderbar geklappt, der Einbau war denkbar einfach und die Verdunklung ist auch super.
  • Name: Jutta
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.06.2022
  •  
  • Dieser Händler ist sehr zu empfehlen. Bestellung unserer Plissee's war perfekt und genau wie auf Maß. Montage nach Anleitung einfach und schnell. Weitere Bestellung folgt.
  • Name: Ute
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.06.2022
  •  
  • Ihr seid nicht die Prinzen, Ihr seid die Könige (-; Wir haben all unsere Fenster und Balkontüren anfertigen lassen und die Plissees passen einfach perfekt.Die Qualität, das Anbringen und das Aussehen alles wunderbar!!! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Lieben Dank und herzliche Grüße aus Lindau/B
  • Name: Bine Maja
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.11.2021
  •  
  • Bestellung und Lieferung verlief problemlos, Plissee ließ sich schnell anbringen und verschönert seitdem unsere Zimmer :
  • Name: Thorsten
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.11.2021
  •  
  • Es hat alles super geklappt. Die Kommunikation und der Umgang mit meiner Reklamation verliefen reibungslos. Vielen Dank dafür. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bei Plissee Prinz bestellen.