Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Prinz bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Prinz Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 599 Bewertungen)

  • Name: Barbara
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.09.2021
  •  
  • Alles super, Qualität, Montage spitzenmäßig! Gerne wieder, zum weiterempfehlen!
  • Name: Bibi
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.09.2021
  •  
  • TOP! Super Erklärungen auf der Website zur Messung und Montage. Mega Auswahl zu unschlagbaren Preisen. Top Service auch am Telefon. Meine klare Empfehlung habt ihr!
  • Name: Hahnemann
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.08.2021
  •  
  • Wir haben in zwei Bestellungen 25 Wabenplissees bestellt. Ich kann sagen, dass es sehr selten passiert, dass wir rundum zufrieden sind. Hier ist es der Fall. Top Qualität, exakte Maße, schnelle Lieferung. Das macht Freude.
  • Name: Anke
  • Bewertung: 
  • Datum: 03.07.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden. Nach der ersten Bestellung wurden wir auf einen Fehler hingewiesen. Die Bestellung wurde unkompliziert storniert, bevor wir uns ärgern und etwas kaufen, was dann nicht funktioniert. Super Service! Die Qualität ist sehr gut. Das Plissee verdunkelt sehr gut. Ich habe bereits 2 nachbestellt.
  • Name: MarcusW.
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.06.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden, Gute Qualität, gute Passgenauigkeit, Schnelle Lieferung, sogar vor Ankündigung. Preis/Leistung sehr gut!!
  • Name: Bruckmayer
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.06.2021
  •  
  • Einwandfrei - hochwertige Plissees in sehr guter Qualität, passgenau gefertigt, schnelle Lieferung! Sehr guter Service!
  • Name: Blanka
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.06.2021
  •  
  • Super Qualität, sieht wunderschön aus. Des Weiteren möchte ich mich bei Plissee-Prinz bedanken für die problemlose und schnelle Umsetzung meiner Änderungswünsche. Kundenservice auch TOP. Viele Grüße und gerne wieder.
  • Name: Becker
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.06.2021
  •  
  • Tolle Qualität, einfache Montage. Passt genau, schnelle Lieferung.
  • Name: Kat
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.06.2021
  •  
  • Sieht super aus und passt perfekt.
  • Name: Bernhard
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2021
  •  
  • Alles bestens, demnächst wieder.
  • Name: Horst
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.05.2021
  •  
  • Alles super, bin sehr zufrieden. Die beigefügte Montagerklärung sollte grösser sein.
  • Name: Reuli61
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.05.2021
  •  
  • Sieht sehr gut aus.
  • Name: Teb
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.05.2021
  •  
  • Passt perfekt und sieht Klasse aus! Danke
  • Name: Oldschool
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2021
  •  
  • Super gepasst, einfach zu montieren. Gerne wieder
  • Name: Frank Issel
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2021
  •  
  • Alles super , jederzeit wieder.
  • Name: Björn
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2021
  •  
  • Top
  • Name: Jakob
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.05.2021
  •  
  • Bin sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis Top.
  • Name: Rainer Hoppenrath
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.05.2021
  •  
  • Hat alles super gepasst. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • Name: Stefanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.05.2021
  •  
  • Die Montage und das Ausmessen werden super erklärt, die Plissees sind in Top Qualität und Optik, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder.
  • Name: StefanS
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.05.2021
  •  
  • Gute Anleitung zum Ausmessen des Fensters, sehr gute Auswahl an Stoffen, Farben und Varianten, sehr einfacher Bestellprozess. Die Herstellung erfolgte sehr schnell. Das Plissee wurde schnell geliefert, ist passgenau und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden und werde Plissee-Prinz weiterempfehlen.
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.05.2021
  •  
  • Alles Gut
  • Name: Nic
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.04.2021
  •  
  • Hat wieder alles super geklappt schnell geliefert Produkt top super Qualität und Passform
  • Name: Stefan
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.04.2021
  •  
  • nachdem ich mich beim Maß für die Bestellung vertan habe, und dies glücklicherweise gemerkt habe, war eine kurzfristige Stornierung noch möglich! DANKE!!!
  • Name: Sabrina
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.04.2021
  •  
  • Es gibt eine riesen Auswahl, die Ware war gut verpackt und die Qualität ist wirklich sehr gut! Ich würde jederzeit wieder eins kaufen!
  • Name: Radi
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.04.2021
  •  
  • Wirklich alles super. Plissee genau auf Maß. War jetzt die zweite Bestellung. Alles perfekt! Schnelle Lieferung! Empfehle euch gerne weiter.
  • Name: leges
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.03.2021
  •  
  • alles perfekt und sehr preiswert
  • Name: Andy
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.03.2021
  •  
  • Schnelle Lieferung und gute Ware.
  • Name: Jonny
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.03.2021
  •  
  • - Super Preis / Leistung - Schöne Qualität - Super Verarbeitet - Klasse Kundenservice Wir haben insgesamt 12 Plissees bestellt und sind wirklich sehr zufrieden!
  • Name: Sascha
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.03.2021
  •  
  • Super Kontakt und Informationsweitergabe! Zuverlässige Lieferung! Prima Qualität! Gerne wieder! Vielen Dank!
  • Name: Enriko
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.03.2021
  •  
  • Alles bestens. Das zweite Mal bestellt und alles passt wie erwartet. Preis-Leistung top.